[vc_row][vc_column width=»1/6″][/vc_column][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]A través de la Unidad de Educación Continua se busca fomentar el diseño de nuevos programas que atiendan las necesidades del mercado, del profesional y de la innovación, a fin de brindar mayores oportunidades de crecimiento, competitividad y liderazgo no solo de nuestros egresados, sino de estudiantes y profesionales del arte y el diseño en la República de Panamá.
Disfrutar y descubrir la magia de la cocina en instalaciones equipadas con todo lo necesario para ello. Nuestro Curso de Cocina está compuesto por clases magistrales de nuestros Chefs especializados en una deliciosa variedad de comidas.
Cocinar en primera persona y saborear las recetas compartiendo al final de cada clase.
El curso está dividido en módulos que se abren según la demanda.
Los módulos son: Cocina Latinoamericana, Cocina Japonesa, Cocina Gourmet, Cocina Vegetariana y Repostería.
En este curso aprenderá y disfrutará la elaboración de los platos más representativos de la Cocina Española y Mediterránea, con técnicas de preparación y cocción acorde a la gastronomía propia de este país.
Este curso tiene como objetivo elaborar platos representativos de la Cocina Española y Mediterránea.
El curso está dividido en dos bloques: Cocina Mediterránea y Cocina Española (típica).
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/6″][/vc_column][/vc_row]